Bei uns arbeiten Gast- und Landwirtschaft perfekt zusammen!
Wir produzieren Schweine-, Kalb- und Rindfleisch. Die Tiere werden stressfrei im hofeigenen Schlachtraum geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Aus unserem Schweinefleisch werden auch Speck, Geselchtes und Sulz hergestellt.
Obst und Gemüse stammen ebenfalls aus der eigenen Landwirtschaft und dem dazugehörigen Garten. Besonders zu empfehlen sind unser hausgemachter Apfelsaft und Apfelmost ohne jegliche Zusätze sowie unsere hausgemachten Schnäpse.
Außerdem backen wir unsere Mehlspeisen sowie das Bauernbrot selbst.
Weitere Lieferanten
Das Geflügel stammt von Tschiltsch aus Weistrach, Eier und Kartoffeln beziehen wir vom Bauernhof Stadlbauer aus Mitterkirchen, Nudeln von der Familie Obermayer aus Schlierbach.
Nach Voranmeldung erhalten Sie saisonal auch Wildgerichte vom Damwild der Familie Etlinger in Trattenbach.